Blick für das Wesentliche

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Ich zeige euch
die schönsten Blumenwiesen,
glasklare Gewässer,
einen strahlendblauen Himmel,
den wundervollsten Regenbogen,
herrliche Landschaft
und den Weg zum Glück.

Schaut auf
die schönsten Blumenwiesen,
die glasklarsten Gewässer,
den strahlendblauen Himmel,
den farbenfrohen Regenbogen,
die herrliche Landschaft
und auf den Weg zum Glück.

Hört also auf
nur auf meinen Finger zu starren.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Blick für das Wesentliche

1.562 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
05.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige