Bleibt mir fern

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich liebe die Wälder, die Seen und das Meer.
Menschen welche nicht ehrlich sind will ich nicht mehr.
Und jene bitte ich bleibt mir fern.
Hab`Euch zu lange gehabt,
ihr habt mir nur Leid und Kummer gebracht.
Auch den Jakobsweg bin ich schon gegangen,
wollte was ändern und hab`Euch wieder empfangen.
Das ist nun vorbei, denn ich fall nicht mehr auf Euch rein.
An meiner Türe ein Schild,
Nur : klingeln wenn Du ein ehrlicher Freund

Informationen zum Gedicht: Bleibt mir fern

2.108 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
30.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige