Bleib wie du bist

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine liebenswerte Art,
dein sagenhafter Optimismus,
deine Ruhe und Geduld,
dein Humor und deine gute Laune,
mit all diesen, guten Eigenschaften,
verbunden,
mit deiner unverblümten Offenheit,
all dies macht dich,
zu einem besonders, wertvollen Menschen.

Dein Lieblingsspruch:
Solange man lacht,
befindet man sich, in der Gesellschaft,
der Götter...........

Informationen zum Gedicht: Bleib wie du bist

6.712 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
-
08.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige