Ich konnte nicht hören

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine inständige Bitte,
nach feiner Sitte,
eine Dame-geht kleine Schritte.

Deine inständige Bitte,
trage keine zu tiefe Ausschnitte.
Und eine Dame-riskiert keine große Lippe.

Deine inständige Bitte,
geh nicht zu nah an die Klippe.
Vorsicht- ich wippe und nach vorne Kippe.

Stürze von der Klippe.
Denke- konnte nicht hören,
der Preis für meinen Fehltritt,
ohne Rücksicht.

Mein Vorteil, bekomme nie mehr eine Grippe,
dafür bin ich bald-nur ein Gerippe.

Informationen zum Gedicht: Ich konnte nicht hören

45 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige