Bleib positiv gestimmt!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Bleib positiv gestimmt!

Dein Denken sei der Rede Stütze,
Denk' dabei auch an Komplimente,
Denn nur verschwurbelt und in Hitze
Findet das Schnarren nie ein Ende.

Bleib positiv gestimmt und sei es auch,
Denn unser Leben ist zu kurz,
Als dass man fördert nur den Rauch,
Entwickelt nur den üblen Furz!

Davon gibt leider zu viel,
Niemand braucht das Wildgerede,
Wo nur Ausgrenzung ein Ziel
Und Sprache lediglich Richtstätte.

Werde, Freund, ein feiner Denker,
Denn die Zeit bleibt kurz bemessen.
Schaffe mit Humor den Schlenker,
Freundlich können wir genesen.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Bleib positiv gestimmt!

148 mal gelesen
16.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige