Bleib bei mir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie soll ich leben, ohne dich,
bleib bei mir,
lass mich nicht im Stich.

Gebe ja zu,
ich bin süchtig, nach deiner Zärtlichkeit,
bin töricht, dir hörig.

Wenn du gehst, lauf ich dir hinterher,
das fällt mir nicht schwer.
Mache was du willst,
wenn du nur, meine Liebe stillst.

Fühl mich, wie ein verletztes Tier,
bin ich allein und ich wein'.
Bleib bei mir, bleibe hier...

Informationen zum Gedicht: Bleib bei mir

1.363 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige