Blauer Himmel

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Draußen ist Nacht. Ich liege auf dem Bett. Denke
an das Beste:“An alte Freunde! An nette Gespräche!
An gute Gedanken! Und sehe es so, dieses Leben.
Immer mit Reisen. Immer mit Neuem. Immer mit
dem Besonderen. So, wie es war. So, wie es bleibt.
So, wie es kommt. Und alle Gefühle sind blauer
blauer Himmel!!!

Ich sitze am Fenster. Es regnet. Es ist grau. Ich
trinke Tee. Und erinnere mich so an andere Tage.
Mit neuem Wissen . Mit neuen Begegnungen.
Mit neuen Ländern. An interessante Menschen.
An wunderbare Augenblicke. An gute das war.
An gutes das ist. An gutes das kommt. Und alle
Gefühle sind blauer blauer Himmel!!!

Ich laufe so umher:“Durch Straßen! Durch Kauf-
häuser! Durch Parks!“ Ich denke mir so: “Das
Leben!“ Was es so ein kann. Das Abenteuer. Das
Bessere. Das Besondere. Und ich sehe das Schöne.
Und ich ahne das Neue. Und ich Lebe das Beste.
Und ich weiß es so. Was auch geschieht:“Ich liebe!“
Und alle Gefühle sind blauer blauer Himmel!!!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Blauer Himmel

1.791 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige