Blaubeerkuchen und Du

Ein Gedicht von gutso
Blaubeerkuchen
ess ich immer
wenn sich
mein Herzschmerz
arg verschlimmert
Blaubeerkuchen
schmeckt echt fein
doch möchte ich lieber
mit Dir sein.

Für Dich
da würde ich alles geben
mein Herz versenden
Freude schenken
nur Blaubeerkuchen
der muss sein
der tröstet
beim Alleine sein.

Blaubeerkuchen
ich und Du
dafür würd ich alles tun
drum hoff ich
das ich irgendwann
mit Dir
den Kuchen
teilen kann.

MB

Informationen zum Gedicht: Blaubeerkuchen und Du

305 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
04.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige