Nimm dir ein Herz

Ein Gedicht von Roman Herberth
Nimm dir ein Herz, und sei nicht feige.
Und geht dein Heldenmut zur Neige.
Dann fasse bitte den Entschluss.
Dass sich das schleunigst ändern muss.

Lass bitte deine Meinung gelten.
Du hast genauso viel zu melden
wie ein "Fünf Sterne General",
und ein betagter Kardinal.

Es ist nie gut, klein beizugeben.
Was für dich zählt, das ist dein Leben.
Du hast nur eines, nimm dir Zeit.
Erst später winkt die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Nimm dir ein Herz

873 mal gelesen
27.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige