Blackout

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bin in dieser Bar versackt, in einem schäbigen Zimmer,
neben mir die Dame, fast nackt, schlimmer geht es nimmer.
Ich will hier raus, doch meine Beine gehorchen mir nicht
sehe der Lady ihr lächelndes Gesicht.

Mein Kopf liegt auf ihren Bauch, was ist gewesen,
zu schwach um aufzustehen, wann, hat sie mich aufgelesen.
Erinnerungen kommen nicht zurück,
Pech oder Glück?

Schleppe mich aus ihrem Bett,
aus der verruchten Bar,
so ein Blackout bei mir, noch nie war.
Schwöre, trinke nie mehr so viel,
dieser Blackout treibt, sein böses Spiel.

Informationen zum Gedicht: Blackout

1.170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige