BITTERKEIT

Ein Gedicht von Besim Xhelili
Ich öffne das Buch meiner Wünsche nicht
Auch den wöchentlichen Kalender blättere ich nicht durch…

Ich habe die Notizen aus dem Notizenheft durchgestrichen,
Das Telefon zerbrach ich und schmiss es weg,-
Auf der Mailbox hinterließ ich die Nachricht:
„Nicht erreichbar weil der Besitzer
Verrückt geworden ist“.

Einen Protest sendete ich in den Himmel
Dieser ließ den reinen Regen hinunter
Um meine Sünden zu waschen.

In Bitterkeit und Nervosität werfen mich
Deine kalten Gefühle,
In abstrakten Traum
Hast du das Weltall verwandelt,
Die Angst erschreckt mich
Immer wenn die Nacht ausbricht…

Informationen zum Gedicht: BITTERKEIT

701 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Besim Xhelili) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige