Bitte

Ein Gedicht von Andreas Baier
Nimm mich einfach in die Arme ,
halt mich fest so wie Du kannst ,
bitte schenk mir Deine Wärme ,
bitte halt fest meine Hand .

Irr der glaubte mich zu kennen ,
selbst ich erschreck oft über mich ,
wie sehr Worte mich verletzen ,
mich dann schmerzen fürchterlich ,

Dann bitte nimm mich in die Arme ,
halt mich fest so wie du kannst ,
bitte schenk mir Deine Wärme ,
bitte halt fest meine Hand .

Klar bin ich ein Mann geworden ,
stark , erwachsen und noch mehr ,
doch tief in mir ist noch der Junge ,
der oft ziellos läuft umher .

Dann bitte , nimm mich in die Arme ,
halt mich fest so wie du kannst ,
bitte schenk mir Deine Wärme ,
bitte halt fest meine Hand .

Hab gebettelt , hab gewinselt ,
um der Liebe zartem Glück ,
durft nur sähen und nicht ernten ,
alles mich so sehr erdrückt .

Dann bitte , nimm mich in die Arme ,
halt mich fest so wie du kannst ,
bitte schenk mir Deine Wärme ,
bitte halt fest meine Hand .

Stehts will mir das Herz zerspringen ,
wenn ich fremde Freuden seh ,
Glück das mir nicht ist beschieden ,
tief zu Herzen mir das geht .

Dann bitte , nimm mich in die Arme ,
halt mich fest so wie du kannst ,
bitte schenk mir Deine Wärme ,
bitte nimm mich an die Hand .
Möchte weinen , wie als Knabe ,
such Geborgenheit und Glück ,
Sehnsucht nach des Herzens Wärme ,
Ausweg aus dem Missgeschick .

Drum bitte , nimm mich in die Arme ,
halt mich fest so wie Du kannst ,
bitte schenk mir Deine Wärme ,
bitte nimm mich an die Hand .

Informationen zum Gedicht: Bitte

1.261 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
14.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige