Aus tausend Staren

Ein Gedicht von gutso
Wie tausend Stare
Seelen fliegen
und sich im Wahnsinn
nie berühren
find ich die Seele
mir vertraut
aus tausend anderen
Seelen raus.

Der Tanz der Stare
ein Gemälde
ich kann Dich sehen
auch aus der Ferne
find ich Dich wieder
immer neu
beim Flug der Stare
wundervoll.

Wenn tausend Stare
Flügel schwingen
für mich
beim Schlag
hör Lied erklingen
aus ihren Lauten
Ohrenschmaus
hör ich
nur deine Stimme raus.


MB

Informationen zum Gedicht: Aus tausend Staren

243 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige