Bis zum Ende

Ein Gedicht von MrLove
Ich möchte dich kennenlernen, mit all deinen Ecken und Kanten.
Ich möchte mich in dir Verlieren und du Holst mich zurück.
Ich möchte mich verlieben und das du in meinem Herzen bist und ich in deinem.
Ich möchte nur dich Lieben, bis meine Haare weiß werden und nur deine Hand fest halten.
Dich Lieben,bis zum letzten Atemzug.
Ich möchte mein Leben mit deinem Leben bereichern.
Ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: Bis zum Ende

1.596 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (MrLove) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige