Wo ist Weihnachten?

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Wo keine Ideologien herrschen
nur Ideen
wo Feindbilder wanken
und fallen
wo Waffen schweigen
und verschwinden
überall dort
kannst du Weihnachten finden.

Wo man sich verzeiht
und vertraut
wo einer des anderen Bruder ist
und Hüter
wo Menschen das Leben lieben
und gestalten
auch dort
kann sich Weihnachten entfalten.

Solange es Menschen gibt
bleibt diese Botschaft bestehen
Weihnachten kann überall sein
zu jeder Zeit
der Weg dorthin
ist nicht zu weit.

Informationen zum Gedicht: Wo ist Weihnachten?

1.657 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige