Bin ich ein Biest?

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich bin gespannt wer liest,
das ich auch sein kann ein Biest.

Wie komme ich jetzt darauf?
Na ja ich nehme es in Kauf,
das mein Bruder immer mich aufziehen will.
Ich bleibe vorerst ziemlich still.

Ich lasse ihn ruhig machen.
Im Stillen tue ich bereits lachen.
In mir reift ein perfider Plan heran
und den bringe ich dann an den Mann.

Ich schließe dann immer meinen Mann mit ein.
Ja. Eigentlich darf das nicht sein.
Aber mein Bruder ist eigentlich nicht ganz helle
und sollte er mal etwas tun, dann tritt er auf der Stelle.

Seine Streiche kommen nicht nur von ihm.
Und trotzdem habe ich beide sehr lieb.
Aber eine kleine Strafe muss ab und zu sein.
Meistens halte ich nur den Schein,
als würde dies dann nicht von mir kommen.
Ich versuche mich dann in Unschuld zu sonnen.

Ab und zu ziehe ich ihn auch auf,
weil er noch nicht hat eine Frau.
Na gut, mit 21 hat er noch Zeit.
Er scheint auch noch nicht zu sein bereit.

Schüchternheit ist sein großes Problem,
hinzu kommt, er hätte es gerne sehr bequem.
Stubenhocker ist noch milde ausgedrückt.
Selbst mit seinem Hund geht er nur ein Stück.

"Sind wohl viel Frauen unterwegs?"
So komme ich ihn dann stets.
Ist dies wirklich fies?
Brüderchen ich habe dich trotzdem lieb.

Informationen zum Gedicht: Bin ich ein Biest?

13.981 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige