Bildungsarbeit

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Eine Woche, reichlich edel,
Bildung für das Hirn, den Schädel.
Denn kein Wissen lässt uns scheitern,
um den Horizont zu weitern...

Neuer Blick auf alte Dinge,
das es besser doch gelinge.
Bilden Wir uns endlich wieder,
abseits all der Klagelieder...

Bildungsurlaub, eine Woche,
das uns Herz und Seele koche.
Neue Menschen, neue Themen,
dafür lasst die Zeit Uns nehmen...

© Hansjürgen Katzer, März 2023

Informationen zum Gedicht: Bildungsarbeit

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige