Bilder.........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Bilder des Schreckens ziehen um die Welt.
Doch,
ein paar Machtbesessene Ärsche,
geht es nur um Macht und Geld.
Sie Planen in Jahren und Jahrzehnten bloß,
doch dabei vergessen sie bloß,
das wir sitzen auf einem sinkenden Floß.
Wir werden belogen,betrogen zu Idioten gemacht,
und am ende ausgelacht.
Der Krieg,
schon lange hat er begonnen.
NATUR GEGEN MENSCH:
Der Schrecken zieht um die Welt.
Doch die Hände kleben immer noch an Macht und Geld.
VERSTAND,
ich frag mich ist das ein Fremdwort nur.
Haben wir es noch nie gehört?
Werden wir nur von Dumpf-backen Regiert.
Wann bäumt der Mensch sich endlich auf ?
Wann jagt man die Dumpf-backen,
die Arroganz-Idioten aus dem Land,
schickt sie auf auf dem
HIGHWAY TO HELL AUS DEM LAND.
f.j.19.11.201

Informationen zum Gedicht: Bilder.........

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige