Biedere Angielina

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A. Y.
_______________________
Biedere Angielina
aus Weißrussland,
nein, heute sagt man Belarus
wie diesen Traktor "Belarus"
Sie haben dort bestimmt
in Hülle und Fülle Kartoffel :)
Hier regiert diesen Volltrottel
Lukaschenko? Ja, Lukaschenko
Aber sie kann dort nicht essen
Wegen Scheiß-Lukaschenko!
Sie wohnt in Hrodna
und sagt immer:
"Jestem głodna" (Ich bin hungrig!)
Dieser Scheiß-Lukaschenko
ist bestimmt
kein Andrey Shevchenko
Er kann nix durch KO gewinnen
wie KlitschKO
Er ist einfach ein Scheißkerl
mit einer Perle
Man sagt oft "keine Perle vor die Säue werfen"
Ja, das ist die Wahrheit pur!
Dla tego knura (für diesen Eber)
__________________
Dla tego knura IPA [dla tɛgɔ knura]

Informationen zum Gedicht: Biedere Angielina

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige