Beziehungsbruch

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Wie auf einer Wäschebleiche
liegt mein verdörrtes Ich vor dir.
Dein Ideal ich nicht erreiche,
für dich gibt´s keinefalls ein Wir!

Enttäuschung wandelt sich in Wut,
die aufgestaut dich überfällt
ein Abgrund, der sich da auftut,
nichts was uns noch zusammen hält.

Die Trauer meine Adern ritzt,
schön weder Stunden noch Minuten.
Die Liebe wird in mir verbluten,
weil du den Bruch hast zugespitzt!

Informationen zum Gedicht: Beziehungsbruch

1.704 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
23.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige