Beziehung

Ein Gedicht von EuleMicha
Politik und Finanzen sind sein Gebiet,
mir ist lieber was in Natur und Umwelt geschieht.
Von Geschichte sind wir beide entzückt,
jeder von einem anderen Stück.

Wir schauen gerne Filme an
wo jeder herzlich lachen kann,
auch die Musik ist fast ähnlich bis gleich,
jeder in seinem Bereich.

Wir verstehen uns im wahrsten Sinne blind,
wir wissen wo die Gedanken des anderen sind,
Kommunikation das A und O,
Darüber bin ich echt froh.
Er ist der Ruhe-Pult,
die Gelassenheit bei ihm Kult,
Wer ihn aus der Ruhe bringt,
was wahrlich schwer gelingt,
muss ordentlich Energie besitzen,
da kommt man manchmal echt ins schwitzen.

Diese Ruhe brauche ich,
er bringt das Gleichgewicht,
meine 2 Energiebündel die mich Stressen,
und meine Energie auffressen,
da beruhigen mich seine Handlungen,
aber auch Behandlungen.

Aber die schöne Beziehung wäre nicht toll,
wenn ich nur von ihm nehme,
nein die ausgeglichene Beziehung wird erst voll,
wenn ich auch gebe.

Ich koche, putze und organisiere,
ich pflege, beschütze und inspiriere.
Wir geben uns gegenseitig an Sporn,
unsere Schwächen sind keine spitzen Dornen,
Wir ergänzen uns sehr,
schön wenn es gäbe noch mehr.

Informationen zum Gedicht: Beziehung

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige