Bewundernswert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Manche Menschen, verstehe ich nicht,
sie können nichts, doch bewundern sich.

Und wundern sich,
dass sie keiner bewundert.
Finden sich bewundernswert
und ihre eigene Bewunderung gehört, geehrt.

Das wiederum finde ich, sehr verwunderlich.
Denn, wenn ich wen bewundern will,
da muss er schon was können.

Ich hoffe, meine Ansicht wundert nicht.

Informationen zum Gedicht: Bewundernswert

1.421 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige