Betrogen

Ein Gedicht von I. Kunath
Ich fass es nicht, begreif es nicht,
dass du noch über Liebe sprichst.
Du, der mir doch das Herz gebrochen.
Mir ew'ge Treue du versprochen!
So oft hast du mich angelogen
und mich so viele Mal betrogen!
Was Liebe ist das weißt du nicht.
Wer weiß wem du es nun versprichst.
Ich kann nur hoffen, dass geschwind
mein neues Leben nun beginnt
mit Liebe und viel Sonnenschein.
Die Tränen, die sind dein allein.
Ich werd mich freuen jeden Tag,
weil ich das Leben so sehr mag.


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Betrogen

16.486 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
23.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige