Betreten erlaubt

Ein Gedicht von Anita Namer
Wenn du`s erlaubst,
gehe ich heute mit dir
in deine Gedanken,
deine Gefühle,
dein Leben.

Ich möchte den Raum betreten,
der dich ausmacht,
möchte mich umsehen,
dich erkennen.

Zeigst du dich mir?

Auch du
darfst meinen Raum betreten,
meine Gedanken,
meine Gefühle,
mein Leben.

Ich zeige mich dir.

Wenn wir gegenseitig
uns vertrauen,
uns erlauben,
unsere Räume zu betreten,
kann es durchaus passieren,
dass wir uns auf die Zehen treten.

Doch gleichzeitig
können wir uns
mehr und mehr verstehen.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Betreten erlaubt

135 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige