Beteiligungsbereitschaft

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ist es nicht der Gesellungswille von uns Erdlingen,
Menschen an unseren Freuden teilhaben zu lassen?
Ist es nicht der Entlastungswille von uns Erdlingen,
Mitmenschen an Leiden teilhaben zu lassen?
In manchen Dingen gehen wir gern auf ihre Wünsche ein.
Doch manche Wünsche sind peinlich oder gar ätzend.

(c) Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Beteiligungsbereitschaft

55 mal gelesen
13.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige