Bestimmt richtig

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
richtig ist es nicht
aber es stimmt
wenn es stimmt
dann ist es doch richtig
na ja, was heißt hier richtig
und stimmt
ist doch eher so, dass es stimmt
aber nicht richtig ist
oder stimmt es etwa
und muss berichtigt werden
richtig muss man nicht berichtigen
sonst ist man noch verstimmt
egal ob verstimmt oder stimmt
wichtig ist doch immer richtig
trotz allem war einer verstimmt
viele fanden das wohl richtig
ich gehe an dieser Stelle
bestimmt
d.h. ich gehe
bestimmt und richtig


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Bestimmt richtig

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige