Auf dem Klo da blühen keine Rosen (Aus der Klo Ordnung im Deutschen Bundestag)

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Auf dem Klo da blühen keine Rosen
aber es rutschen schnell die Hosen
geht dann doch mal was in die Hosen
so ist er sehr gut, der Duft von Rosen

du darfst deine herrlichsten Rosen
nicht stecken in deine alten Hosen
denn in deinen knautschigen Hosen
da könnten sie stechen, die Rosen

ein alter Zausel in sehr enger Hose
sollte achtsam umgehen mit ner Rose
bedenke ein Stich von dieser Rose
kann schaffen Leiden in seiner Hose

Achtung Freund liebst du die Rose
befiehl ihr Distanz zu deiner Hose
sie hat keinen Bock auf deine Hose
die schöne leuchtende rote Rose

lasst sie blühen, die herrlichen Rosen
fern von schlecht gebügelten Hosen
ihr Bürger, in euren miefigen Hosen
bleibt Untertanen von den Rosen

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Auf dem Klo da blühen keine Rosen (Aus der Klo Ordnung im Deutschen Bundestag)

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige