Beste Oma der Welt

Ein Gedicht von Viola Schreiber
Die beste Oma der Welt
die gibt es für kein Geld.
Man hat sie oder nicht
sie zu lieben, das ist Enkelpflicht.

Lieblingsessen schnell gekocht
und die Haar zu Zöpf geflocht.
Wünsche alle gern erfüllt
in eine dicke Decke aus Liebe gehüllt.

Wenn ich an dich denke, fällt mir sofort ein
so wie DU muss eine Oma sein.
Jeder sollt so eine haben
eine mit vielen guten Gaben -
Wärme, Liebe, Geduld und Gebete
ich so gern in deine Fußstapfen trete.
Eine Oma wie DU möcht ich mal werden
nämlich die herzallerliebste Oma auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Beste Oma der Welt

12.860 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
07.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige