Beste Freunde <3

Ein Gedicht von Jessica Linder
Beste Freunde halten für's Leben
das heisst geben und nehmen
Beste Freunde machen alles zusammen
uns're Freundschaft steht in Flammen
wir sind nie allein
du bist mein Edelstein

Wir trennen uns nie
wir sind 'ne Harmonie
Weil ich dich liebe
fühl' ich mich wie Diebe
die dein Herz gestohlen haben
mit all deinen wundervollen Gaben

Dein Style, deine Art
sind so weich und zart
Dein Humor, dein Lachen
lass'ns nur noch krachen
Ich lieb' dich so wie du bist
&' dass das keine Lüge ist!!

Informationen zum Gedicht: Beste Freunde <3

27.491 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige