Besseres Geschick

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Der Nieselregen tropft heut kräftig
und pocht mit Wucht grad auf mein Dach.
Der Traum des Sonnenscheins wird schwach.
So frage ich mich leis: Entkräft ich?

Und monoton das Grau verbreiternd
verwischt der Nebel meinen Blick.
Musik voll Düsternis: Wie scheiternd.
Ich hoff auf besseres Geschick!


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Besseres Geschick

769 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige