Besinnliche Zweisamkeit

Ein Gedicht von Nordwind
Unsagbares lässt deine Liebe erleben,
besinnliche Zweisamkeit liebevoll schweben.
Dort wo sich unsere Herzen verbinden,
gemeinsam die innere Flamme entzünden.

Du bist meine heimliche Inspiration,
zartes Empfinden, Gefühlsobsession.
Jedem Blick, jedem Wort mess Bedeutung ich bei,
in Liebe gebunden und unendlich frei.

Indem Melodien des Herzens du singst,
Hingebung du mir entgegenbringst.
Wahrer Zauber kann sich somit entfalten,
denn deine Liebe kann Wunder gestalten.
*

text & foto @gabriele a. 25.febr.2013

Informationen zum Gedicht: Besinnliche Zweisamkeit

3.486 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige