Beschwingtes Liebesleben

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Vögel singen aus voller Brust,
wecken mit Gesang die Lebenslust
und regen Triebe und Liebe an,
was nicht ohne Folgen bleiben kann.

Vögel nähern sich einander an,
das Gezwitscher wird zum "Hochzeitsklang"
bald fangen sie mit dem Nestbau an,
bis zur Eiablage ist,s nicht lang.


Schlagertext: "Machen wir,s den Schwalben nach, bauen uns ein Nest".....

Informationen zum Gedicht: Beschwingtes Liebesleben

98 mal gelesen
28.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige