Bergende Worte

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Bergende Worte

Furchttreibende Worte verhindern,
Dass Seelen sich wirklich befreien,
Weil sie deren Freiheit behindern.

Glückliche Wesen brauchen Worte,
Mit denen Weltöffnungen gesichert
Bei uns hier und an befreiendem Orte.

Bergende Worte heilen den Schritt,
Ziehen den Sinn in verstehende Mitte
Und nehmen so unser Menschsein mit.



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Bergende Worte

90 mal gelesen
11.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige