Kleine Schmetterlingsdame

Ein Gedicht von Karin Jünemann
vollführst gekonnt deinen liebreizenden Tanz
im wunderschönen Sonnenglanz
deine Flügel zart und fein
regenbogenfarbig widerspiegeln reflektieren im durchsichtigen Taue Schein
wunderbar anzuseh'n
so traurige Gedanken in Nu vergehen
mit dem Winde des Schicksals von einer anderen Richtung wehen
und so manche Erinnerungen der vergangenen Zeiten und Tage immer wieder ihre Kreise ziehen
unabhängig ob in Vergangenheit oder Zukunft
wunderschöne Übereinkunft

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Kleine Schmetterlingsdame

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige