"Beinharter" Boxkampf

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Männer sind völlig vom Fleisch gefallen,
klappern mit Knochen und Zähnen zugleich
die Knochenhände sie zu Fäusten ballen,
schon startet ein Boxkampf im Totenreich.

Sie halten beim Kämpfen ihre Knochen hin,
so manch ein Knochen geht dabei zu Bruch,
jeder kriegt ab einen Haken am Kinn,
der Kampfsieger gewinnt ein Leichentuch.

Informationen zum Gedicht: "Beinharter" Boxkampf

153 mal gelesen
06.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige