Halloween ???

Ein Gedicht von Gaby Geng
Halloween ???
Ich komme vom Sport, will nur noch nach Hause,
und dann schnell unter die warme Brause.
Ich nehme die Abkürzung durch den Wald,
es ist Stockdunkel und mir ist kalt.

Du hast keine Angst, das rede ich mir ein,
hier läuft niemand rum, du bist allein.
Da höre ich plötzlich Schritte hinter mir,
ist das ein Mensch oder ein Tier?

Mein Herzschlag sich jetzt leicht erhöht,
hat da nicht gerade einer gestöhnt?
Ich drehe mich um ganz verstört,
nichts zu sehen hab mich verhört.

Meine Taschenlampe finde ich nicht,
sie liegt zu Hause auf dem Küchentisch.
Da ertönt ein schriller Schrei,
ich wäre fast gestürzt dabei.

Mir zittern die Knie was soll ich nur machen,
da höre ich helles Kinderlachen.
Als Hexen verkleidet sehe ich sie dann,
etwas scheu sehen sie mich an.

Als ich sagte: Ich habe mir fast in die Hose gemacht,
da haben wir alle zusammen gelacht.
Einen Schreck haben sie mir eingejagt,
doch Halloween gibt es ja nicht jeden Tag.

Ich wünsche allen eine gruselige Nacht!!!

Informationen zum Gedicht: Halloween ???

3.823 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
31.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige