Ein süßer Engel Morgenfrüh........

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ein süßer Engel Morgenfrüh........

Ein süßer Engel soll Dich Morgenfrüh wecken
mit lustigen Worten soll er Dich auch necken

Damit Du spürst dieser Tag wird sehr schön
und startest wie über den Bergen der Sonnenfön

Ganz lieb wird er Dir mit feinen Worten sagen
mein Fühlen für Dich hinterlässt keine Fragen

Drum ziehe los und schenk auch Anderen viel Freuden
mit Dir lohnt es sich am Tage sehr viel Zeit zu vergeuden

Und denkst Du dann ab und zu auch an mich
dann kann ich es fühlen und denk auch an Dich

So sind wir im Geiste immer miteinander vereint
und haben aus Liebe wieder schönste Worte gereimt

Informationen zum Gedicht: Ein süßer Engel Morgenfrüh........

598 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
02.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige