Beim Physiotherapeuten

Ein Gedicht von Johann Forster
In der Physiopraxis vis-a-vis
da gibt es Linderung für Sie

Der Patient ist meist vorsichtig zurückhaltend,
weil er nicht weiß, was ihn dort alles erwartet,
schon nach der ersten Massage fühlt er sich munter
und nach einer manuellen Therapie auch viel gesünder

Der Physiotherapeut macht es am besten von allen,
die Anwendungen werden auch dir gefallen,
er/sie beherrscht die Tastatur um Sehnen und Muskulatur
der Patient bekommt eine gefühlte höhere Temperatur

Der Therapeut übernimmt für dich auch Verantwortung
muss in Lehrgänge gehen und Fragen beantworten,
lernt kennen neue Ziele und Behandlungsformen
die dann beim Patienten wieder gut ankommen

Da lernt man schnell den Unterschied kennen
zwischen theoretischem Wissen und Praxisanwendung,
zwischen Wellness - Schamanen und echten Spezialisten
nur die dafür sorgen, dass du bald wieder gesund bist

So machen wir weiter Gymnastiksport und werden fit,
freuen uns, dass es gute Physiotherapeuten
und wieder gesunde Menschen gibt

Informationen zum Gedicht: Beim Physiotherapeuten

4.048 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige