beim näheren Hinsehn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
konnt man von ausgehn


eine geschlossene Hand

Natürlich nahm man Kurs auf ihn,
denn er trieb da auf dem Ozean,
nur in einem kleinen Boot dahin,
winkte auch schon, man kam heran.

Und immer noch hob er die Hand,
verständlich wohl in seiner Lage,
zudem noch der hohe Wellengang,
da ist Verzweifelung keine Frage?

Die Frage nur, warum er stand,
und nicht saß, in seinem Nachen?
Bis sich dann die Antwort fand,
gut sichtbar wollte er ihn machen.

Naja, seinen Frust, per Wort und Hand,
und wieder schlug so eine fische,
normal ja, Brise, an die Bord da Wand.
"Ihr verscheucht mir hier alle Fische!"

Informationen zum Gedicht: beim näheren Hinsehn

454 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige