bei Markierung"Elf" gab`s auf die"Zwölf"....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und dann hallte es:“Tooooooor!“

Ja, getreten wurd das Blümlein da,
was dort auf der Wies erblühet war,
Und ordentlich gab es „auf die Zwölf“.
Kein Wunder, auf dem Punkt für „Elf“.

Verbringt`s Dasein nun oh`n "Unterleib",
ja ,und nicht einmal ein Steinwurf weit,
da entfernt, wo einst begann sein Leben,
in Netzmaschen, dem Geschrei nach eben!

Informationen zum Gedicht: bei Markierung"Elf" gab`s auf die"Zwölf"....

1.353 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige