Bedingungslose Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Als Kinder Gottes
tragen wir in uns
göttliche Liebe,
die unser Sein nährt
und uns so annimmt,
wie wir im Urgrund
unserer Seele
schon immer waren
- ohne Bedingung -
nur das Leben zählt
von Gott gegeben,
von Gott genommen
- ewiger Kreislauf
von Werden und Sein -
in dem wir lernen
göttliche Liebe
zu praktizieren
nicht nur mit uns selbst,
auch mit anderen

- Geben und Nehmen,
das von Herzen kommt -

Informationen zum Gedicht: Bedingungslose Liebe

42 mal gelesen
28.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige