Liebe ist - alles

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Liebe fordert alles,
doch lässt sie mir immer eine Wahl,
ob ich wahrhaft bereit bin zu leben,
oder ja sage zur ewigen Qual.

Liebe gibt alles,
freier Wille mir geschenkt,
mein Herz mich an den für
mich bestimmten Ort lenkt.

Liebe (er)trägt alles,
sie gibt mir Kraft und Mut,
mit ihr an meiner Seite,
wird und ist alles gut.

Liebe ist gnädig,
sie lässt mich verzeih'n,
der einzige Lichtstrahl,
der mich kann befrei'n.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist - alles

400 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige