Bazillus Erotikuß

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
suchst Liebe
keine Triebe
bist noch jung
hast Hoffnung
Glück fehlt
keiner mailt

kommt ein Mann
lächelt dich an
ist sehr herzlich
voll freundlich
schaut glücklich
nicht bedrücklich

Augen wie Sonne
er ist eine Wonne
fühlst Verlangen
fang an zu bangen
eine feste Stimme
sie geht dir inne

stimmen Chemie
und Philosophie
Geister werden hell
Herz schlägt schnell
er könnte es sein
passt zum Wein

bietet dir Torte
dir fehlen die Worte
du bist beklommen
lächelst versonnen
macht er dich an
dieser tolle Mann

magst dich ändern
mal ohne Gendern
werd mal aktiv
denke positiv
mach dich flott
vergiss den Trott

ohne Liebe ist nicht
sie hat viel Gewicht
musst sie nehmen
mehr noch geben
nicht klagen
einfach nur wagen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Bazillus Erotikuß

172 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige