Bayern-Doppel

Ein Gedicht von Hihö
(„Wahl-Limerick“, Oö. Mund-Art)


Do eiert a Politika in Bayern:
„Mia san mir – mir feiern
eh mit de (äh) – Kohlen
de mir von eich (äh) – holen
vor de (äh) – noch de Wahlfeiern.

Mia san mia – mia (äh) – mia Bayern
Mia (äh) – feiern beim – (äh) – Feiern
eh a mit (äh–ähm) da – CSU
und a da (ähm...äh) – CDU
Pfostn (äh) noch Postn (ähm) – geiern“.


Copyright © da Hihö
März 2019

Informationen zum Gedicht: Bayern-Doppel

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige