Bank - Geheimnis

Ein Gedicht von Helga
Vieles hat sie schon gesehen,
manches schon erlebt,
fügte man ihr Wunden zu,
sie hat`s ertragen immerzu,

Namen, Herzen und noch mehr,
niemals nimmt sie es so schwer,
sie kennt Dinge, die niemand weiß,
doch die gibt sie keinem preis,

alt und morsch ist sie geworden,
die Schönheit und der Glanz vorbei,
der Zahn der Zeit nagt an den Planken,
die Frische ist Vergangenheit.

Informationen zum Gedicht: Bank - Geheimnis

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige