Band der Verbundenheit

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Tief im Innersten der Seele spür' ich's,
Die Empfindung flüstert sanft zu mir,
Im strahlenden Glanz der Welt verschmelzen wir,
Mit Fluten des Leuchtens, ein Einklang zart.
Sie schenkt dem Denken eine warme Brise,
Die klare Gedanken aufwirbelt und umweht,
Verwebt Mensch und Welt in zarter Umarmung,
Verschmelzend zu einer Einheit ohne Trennung

Dort, wo das Sein in Sinnlichkeit erwacht,
Erheben sich Geist und Seele im Tanz,
In jener Sphäre, wo das Göttliche wohnt,
Wo das Ewige in jedem Augenblick tanzt.
Die Essenz des Seins, so rein und klar,
In mystischer Einheit, alles umfassend,
Wo Liebe und Licht sich zu einem Bündnis verbinden,
Erblüht die Seele und wird unendlich erfasst


© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Band der Verbundenheit

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige