Balance

Ein Gedicht von Susi Becker
Wir gehen einen schmalen Grat,
balancieren am Limit.
Mit geschlossenen Augen, einen Fuss vor den anderen -
kriegen wir den Warnschuss nicht mit.
Wir strotzen vor Selbstliebe!
Wollen an Realität nicht glauben.
Ignorieren die Gefahr,
lachen ihr ins Gesicht.
Jeder ist übersättigt,
die einen weniger, die anderen mehr.
Ein Höllentango am Abgrund,
Exotisch - tödlich!
Hat er eine kalte Hülle aus dir gemacht.

Informationen zum Gedicht: Balance

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige