Bärenstark Nummero 1

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Mein lieber Schatz: ich liebe Dich sehr,
bitte sei mein Knuddelbär.
Denn ich will Dich nicht missen,
sondern nur mehr küssen,.küssen,.küssen.

Komm her und sei mein Brummbär.
Auf Deine Ratschläge höre ich immer mehr.
Komm her und sei mein Grizzlybär.
Grizzlybär der zu mir ist immer fair.

Komm her sei auch mein Waschbär.
Mit Dir will ich immer baden im weiten Meer.
Koalabär kannst Du auch noch sein.
Du bist für mich richtig kuschelrein.

Informationen zum Gedicht: Bärenstark Nummero 1

2.100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige