Back to Black

Ein Gedicht von Norman Räcke
Du hast die Drogen nicht gemocht
doch sie mochten dich
du hast den Vodka gehasst
doch er hat dich geliebt
wir alle taten das
konntest du das nicht sehn
durch den Schleier deiner Tränen?
jetzt erst sehen wir dich
durch den Unseren
niemand war da um dich zu fangen

Hunderte Kerzen vor deinem Haus
mögen sie dir ein Licht sein
am dunklen Ort
jetzt geh kleine Amy
zu den Wasserfällen
zum goldenen Strand
geh dorthin wo die Sonne immer scheint
wo die Dämonen schweigen
du wirst ewig leben
in unseren Herzen

„In Memory of Amy Winehouse“
R.I.P.


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Back to Black

1.470 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige