B r i e f e

Ein Gedicht von Helga
Im Verborgenen, ganz versteckt,
liegen sie, vom Staub bedeckt,
mit dem Bändchen fest verschnürt,
damit niemand sie berührt.

Es sind Worte auf Papier,
und ich weiß, sie kommen nur von dir.
Weißt du noch, wie`s damals war ?
Oder ist`s heut` nicht mehr wahr?

Ein Geheimnis auch nach Jahren,
und mit Silber in den Haaren,
sollt ein jeder sich bewahren.
Drum laß sie liegen an dem Ort,
wo sie nicht stören und geh` fort.

Informationen zum Gedicht: B r i e f e

43 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige